(順不同)
1、ゆで+塩
2、ゆで+醤油づけ
3、温玉+醤油
4、温玉+サラダ
5、ゆで+サラダ
6、ゆでをサラダ
7、生+ごはん
8、生+豆乳+砂糖+レンチン
9、生+マヨネーズon食パン+オーブン
10、食パンon生+バターonフライパン
11、生+カレー
12、生+納豆
13、生+オクラ+醤油
14、生in味噌汁
15、生+混ぜた充填豆腐+だし醤油+レンチン
そろそろ飽きました。
16、混ぜた生in汁物
思い出したわ、かきたま汁にとろみプラスするときは、
卵のあとにとろみよ。
とろみのあとに卵インすると、悲しい出来映えになっちゃうから!
17、混ぜた生+コンソメ+プチトマトinフライパン
18、水曜は10個入100円
19、白身はアレルギー性物質多め
20、手を汚さず卵を割る方法があればいい
21、白身のヌルヌルが嫌いな人は大変そうである
22、卵が先か牛乳パックが先か(袋詰めの問題)
また飽きてきたわ。

 カテゴリ

 タグ